您现在的位置:首页 >> 信息公开左侧分类 >> 党务、信息公开 >> 党务公开 >> 威海技师学院问题反映反馈制度

威海技师学院问题反映反馈制度

日期:2017年1月6日 08:20
    为密切联系群众,及时解决群众问题,促进工作开展,特制订学院群众意见反映反馈制度。
    一、问题反映途径
    学院职工反映意见可以通过部门汇总上报、班子成员座谈会提议、自己上报等方式,学院办公室负责对学院职工意见进行统一整理,并根据问题的性质分类登记,形成问题台账。
    二、问题的处理
    学院办公室根据问题的性质和业务分工将问题反映到分管领导进行处理,分管领导处理完结的,由办公室进行登记。对于需要班子研究的问题由分管领导提交学院党委进行研究,处理结果由办公室进行登记。
    三、问题的反馈
    问题的处理结果由学院办公室以适当形式进行反馈。对于有署名的意见、建议,应将办理结果当面答复本人,并进一步听取其意见。
    四、处理问题的原则
    1、对群众提出的意见和建议,应认真研究办理,并及时向有关职能部门反馈,对重要的意见和建议,应及时向学院党委报告。
    2、对群众提出的没有违反原则的意见或建议办理结果的反馈时限一般不超过半个月。
    3、意见和建议的收集整理及办理情况要建立台帐详细记录。
                                                                                                      2014年10月

所属类别: 党务公开

关键词:

地址:荣成市学院路2006号    邮编:264300   招生热线:0631-7592860   传真:0631-7592870   
招办信箱:wehitech@163.com    网址:www.wehitech.cn
版权所有 威海技师学院    技术支持:中企动力
Copyright © 2016 ww.wehitech.cn All Rights Reserved.   鲁ICP备12027614号